Tomatenkonserven, Corbarino Tomaten, San Marzano Tomaten, Tomatensaucen

Tomatenkonserven & Saucen

    Filtern

      Moncada Selezione (Sizilien)

      „Moncada Tomatensauce“ – ausgewählt aus den besten Früchten und mit dem unverwechselbaren Geschmack von sonnenverwöhnten Tomaten aus Sizilien. Die samtige Konsistenz passt perfekt zu traditionellen und originellen Gerichten und bringt den Geschmack Italiens auf Ihren Tisch.

      I Sapori di Corbara (Kampanien)

      ist eine kleinen Konservenmanufaktur in Kampanien und verarbeitet ausschließlich Tomaten der Region um den Vesuv hinter dem Monti Lattari. Heimat der berühmten San Marzano Tomaten und des Pinolo del Vesiuvio. Diese Region hat aber noch viele weiter besondere Tomaten hervorgebracht, die Corbarino Tomate welche ursprünglich um Corbara gepflanzt wurde. Die Corbarino Tomate ist eine Datteltomate mit einen besonderen Geschmack, die Produktion ist sehr begrenzt da die Tomate sehr da der Ertrage begrenzt ist. I Sapori di Corbara hat sich auf die Produktion von Corbarino Konserven spezialisiert und verarbeitet fast ausschließlich diesen Tomaten. Es werden aber auch San Marzano Tomaten und anderen Datteltomaten aus der Region verarbeitet.

      Casa Marrazzo (Kampanien)

      Das 1934 gegründete Familienunternehmen Casa Marrazzo aus Pagani (Salerno) ist auf die Herstellung exklusiver Tomaten- und Gemüsekonserven spezialisiert. Konserviert werden DOP zertifizierte San Marzano Tomaten und anderen lokal angebauten Gemüsesorten nach alten Familientradition. Nur die besten San Marzano Tomaten und Gemüsesorten werden für die Herstellung dieser exklusiven Konserven verarbeitet. Leidenschaft und langjährige Erfahrung in der Produktion von Konserven garantieren einen unverwechselbaren Geschmack in jeder einzelnen Dose. Wir konnten uns eine kleine Produktionsmenge dieser exzellenten DOP San Marzano Tomaten sichern.